martes, 8 de abril de 2014

Peracho Rules!! Arca 2014 1/8 PG

Carlos Peracho (Velox-PiccoCBR) ha ganado la primera prueba del nacional 2014 de 1/8PG celebrada en el circuito madrileño de ARCA. La pole en mangas fue para Nacho Lopez (Serpent-XRD) mientras que la superpole fue para Joaquin Signes (Mugen-Novarossi). La salida de la final fue un poco rara con la salida desde boxes de Peracho por parada de motor y Nacho Lopez reparando un golpe sufrido a 30 segundos de dar la salida. Victor Gonzalez (Motonica-OS) que hizo un carreron fue descalificado tras terminar en segunda posición por exceso de capacidad en el tanque de gasolina.

Sergio Montesinos (Mugen-Novarossi) consiguió subirse otra vez al cajón en segunda posición, sin duda el piloto mas asiduo al cajón de los utimos años, y tercero el local Sergio Rivas (Serpent) dando la sorpresa.

En al Final B la victoria fue para Iñaki Otero mientras que Cayetano Martinez gano la plus 40.